О Родине. Стихотворение в прозе

Агаси Ваниев
Родина - это больше, чем русское слово. Это больше, чем звание вольной страны. Для меня и людей - это жизнь в родном доме. Это имя, которое протекает в крови.

За неё, необьятную, стоит многое сделать: жить назло всем нападкам судьбы; меч поднять ради чистого неба; дни и ночи веками продлить.

Никогда чужеземцы нас не поймут, почему дорожим всенародным явлением. Для меня и людей - это жизнь в родном доме. Это имя, которое протекает в крови.

#стихиваниева