Руки плачут на плечах

Анна Таркова
Руки плачут на плечах,
Слез не видно.
Кто то кинул сгоряча
Едкое,обидное.

Раз один перетерпеть-
Снова повторится.
На дорогу надо сесть,
С днем ушедшим распроститься.