Осенний снегопад

Агаси Ваниев
Какая дивная погода —
Осенний выпал снегопад!
И, обгоняя время года,
Снега сменили листопад.

Белеет на глазах дорога,
Принарядился тёмный лес,
И небо в качестве предлога
Сместило пасмурный навес.

Меняют улицы смиренно
Меланхолический настрой.
И выглядят дома волшебно,
Как и положено зимой.

И эта дивная погода
Осенним снегом говорит:
«Забудьте неудачи года.
Удача вьюгой навестит».

#стихиваниева