Двухстишья

Агаси Ваниев
Жизнь прожить - не ходьбой годами,
А шагая к годам с открытой душой.

***

В пламени жизни угли оставляем,
Другим позволяя гореть.

***

Слепой любви покорно большинство,
А настоящей - единицы.

***

Бессмысленно говорить тому,
Кто выбрал звукам тишь.

***

И даже в стали высшей марки
Найдётся ржавчины пятно.

***

Легко юлить бескостным языком,
А делом подтвердить проблематично.

***

Признать вину совсем не страшно,
Страшнее жить не осознав.

#стихиваниева