Я преклонюсь перед тобой

Агаси Ваниев
Я преклонюсь перед тобой
Как воин, чтящий лик царицы,
Чьё имя звонко вторят птицы.
Я жизнь отдам тебе одной!

Ты заставляешь быть стрелой
И силой мысли ввысь пуститься,
И к цели всем назло стремиться,
Превозмогая над собой.

Ты в глубине гордишься мной,
И будто светом римской Мойры,
Следя извне, бросаешь взоры,
Поверив сердцем и душой.

Уйдя на отдых или в бой,
Куда бы жизнь послать не млела
И цепью дел сковать не смела, 
Я верен лишь тебе одной.

#стихиваниева