Не тревожься, прошу. Не печалься. Л. О

Агаси Ваниев
Не тревожься, прошу, не печалься.
Всё пройдёт как утренний сон.
Своих чувств наяву не смущайся,
Не гони эти качества вон.

Жизнь богата на дни и моменты,
Где успеешь найти потеряв.
За досадой придут комплименты,
Перед этим обиды уняв.

Но старайся в душевном покое
Сохранить для конкретного дня
Этот пыл. Ибо в классовом строе
Будет тот, кто достоин тебя.

Это тот, кто охватит руками
Целиком, как большой океан,
И не станет плескаться словами,
Омывая твой женственный стан.

Это тот, кто уверенным шагом
Жизнь пройдёт, разделяя судьбу:
Видеть счастье единым взглядом,
Молча горе звать на борьбу.

Это тот, кто высокие чувства,
Разведёт, как вечерний костёр.
И любви несказанные буйства
Обратит для семейных опор.

Знай, подруга моя, не печалься.
Всё пройдёт как утренний сон.
Своих чувств наяву не смущайся.
Не гони эти качества вон.

#стихиваниева