Алиса

Александр Белов Прохоров
Зачем мне невольничий список,
Гарем и страданья твои?
Спросить бы у Яндекс Алисы
Немного о женской любви…

Не буду давать обещаний
И клятвы о верности прочь!
Алиса всегда всём прощает
Последнюю брачную ночь…

Поговори с Алисой,
Поговори с Алисой,
Поговори с Алисой
О любви большой и чистой!
Поговори с Алисой,
Поговори с Алисой,
Поговори, поговори….

Я знаю, что это искусство!
Давно я уже не женат…
Привить бы высокие чувства
Ко всем ловеласам подряд!

Но есть же и камни и риски
И шрамы постельных боёв,
Узнать бы у Яндекс Алисы,
Что в жизни реально моё!

Поговори с Алисой,
Поговори с Алисой,
Поговори с Алисой
О любви большой и чистой!
Поговори с Алисой,
Поговори с Алисой,
Поговори, поговори….

Сожгу записную и список,
И к черту сомненья свои!
Спросить бы у Яндекс Алисы
Немного о женской любви…