Не всё исполнит крибле-крабле. Сонет

Галина Кадацкая
Аперитивами пчела
Не усладила день вчерашний.
Бахча милее знойной пашни,
Как тень отрадней для чела.

Бариста тоже сомелье,
Но только в кофе, не игристом,
Как ни крутись волчком, но пристань
Всех ждёт в итоге, силь ву пле.

Не подойдут, как ни торочь,
Фате старушечьи морщины.
Ом`ела не украсит грабли.

Каст`ору незачем толочь -
Халва нейдёт для клещевины.
Не всё исполнит крибле-крабле.