А в феврале

Агаси Ваниев
А в феврале
Довольно часто
Приходит с неба пелена,
Которая,
Поверью гласно,
Природой стелется сполна,
Крупой снежинок,
Лётной кучей,
Сшиваясь белым полотном,
Глухим степям
За горной кручей
И тройке улиц за окном.
И всех людей
Они накроют
Той непорочной белизной
Благих надежд,
А после взвоют
Берсез метелицей седой.
Ведь в феврале
Довольно часто
Бросают взгляды в пелену,
Где, может быть,
Поверью гласно,
Окликнет жизни новизну.

#стихиваниева