У боли будущего нет

Игорь Качалов
   Эмили Дикинсон

У боли будущего нет.
Она уйти должна.
Отсутствует в ней напрочь Свет.
Не мать и не жена

Она. Поэтому огню
Доверься и молчи.
Билет Всевышнему верну.
Не смейтесь, палачи!

9 августа 2021г.