Не бойся терять...

Алефтина Никитина
Не бойся терять-это приобретение,
Не бойся терять-это с Богом общение.
Это твой результат бывших мыслей и дел
И тебе испытать твой последний удел...

Испытать и прожить горечь...фактор смирения
Умереть в своих чувствах и войти в возрождение
Испытать состояние любви..., негодуя...
Сопричастность к счастью, в себе образуя...