Обращение...

Владимир Полуничев
Ты - слаб! Ты  Злу  позволил  виться
Над  душами, что  жаждут  красоты!
Добру и Злу - вовеки  не  ужиться.
Оставь Утопии  своей  Мечты!

Зло - Абсолютно, не  для  воспитанья!
Добром, Любовью  должно людям  жить!
Ты, Господи,  прости!Мои ль  напоминанья
Тебе о чём-то  могут  говорить?..

С  собою  уношу  я... Твою  Тайну.
Я, Господи, твоё... земное  семя.
Прости, коль упрекнул, в сердцах, нечаянно
Тебя,  создавшего Пространство, Время...

Да, только  мы  Вселенную  наполним
Любовью,  Светом, Смыслом  Бытия!
А  Ты - Творец, мы  это, право,  помним,
Но  Миссия  у  каждого - своя...