Не играй со грехом

Анна Михайловна -7
Мы сами даем место сатане.
Потом от боли очень горько плачем:
Христос не отвечает больше мне...
Вернуть Его теперь моя задача.

Мне не хотелось грех назвать грехом,
Маскировала, как могла, смеялась.
Он укусил, как ядовитый змей,
Лишь горечь ощутив, я с ним рассталась.

Я больше не играю со грехом.
Гоню его при первом проявленьи.
Иначе захлестнет большой волной,
В пучине вод погибну без сомненья.

Прости нерассудительность мою.
Я каюсь, лишь к Тебе мое стремленье.
Верни меня в присутствие Твое.
И чудо!!! Пришло сердцу исцеление.
                07.08.21.