И снова память не обессутьте, друзья, пишу душою,

Владимир Алексееев
         Бимчик-Любимчик, Роднушка моя
         Ушел, не оставив и части себя
         Блею Душою и сердцем моля,
         Тебя не забудем-мы любим тебя

         Шестнадцать годочков мы рядом прошли
         Шестнадцать-мы радостью жили втроем
         И вот-мы до встречи пока разошлись,...
         Увидимся в кущах, известных в Раю

         Душою болеем и слёзы - по сердцу
         В глаза тебе смотрим, жалеем тебя
         Но тихо, как эхо-минорное скерцо ...
         Тебя вспоминаем Душою скорбя