Поём

Алёна Басова
Мы существуем, только пока поём.
Я не пишу стихов, и никто не просит.
Дождь гулко бьётся в дверной проем.
Там идёт человек,
У него попросим
Сигарет, вина, как пройти к реке.
Дождь штурмует куртку и лезет к телу.
"Я не знаю, как жить" —
Слышется вдалеке.
"Я не знаю, как петь,
Если уж не со всеми"