Пятница

Юрий Пчелинцев
Пиво. Водка. Просто чудо.
Вечер. Пятница. Шашлык.
На столе гора посуды.
К пиву из леща балык,
А ещё - картошка в шкварках,
Помидоры и салат.
Вечер томный, вечер жаркий.
Полупраздничный формат.

Утро хмурое. Суббота.
Где-то ближе к десяти...
Хорошо, что на работу
Завтра тоже не идти.
Пива много и в остатках,
Есть покрепче литра два.
Кто-то спит в салатных грядках
И шевелится едва.

Пиво. Водка. Всё чудесно.
Возвращает краски день.
Жизнь! Ну как же ты прелестна!

Вот такая хренотень!