Губами вас касаюсь

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

      

Губами вас касаюсь,
Обнимаю тело,
Жар души идёт ко мне,
Всё внутри вскипело;
И безумство настаёт
В нашей с тобой встрече,
Мир желаний к нам идёт,
Наступает вечер.

Губы, руки, ноги, плечи,
Шея, грудь, твоё лицо,
Крик летящих междометий,
Наслаждение пришло;
В твои трепетные уши,
Я шепчу слова любви,
И тебе приятно слушать
Объяснения мои.
;
Наши страсти в апогее
Души встретились в любви,
Нет сейчас тебя нежнее,
Господи, благослови!

09.08.2021
Изображение с интернета.