341. Олимпийцы за мир!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Баллада. Украинская прыгунья в высоту  Ярослава Магучих бронзовый призёр Олимпийских игр в Токио, обняласль с Олимпийской чемпионкой в этой же дисциплине, россиянкой Марией Ласицкене, разгорелся скандал...

Два офицера, два бойца
Прекрасной женской половины
Нам показали как служить
И крепко миром дорожить.
Никто из них не отступал
И честь мундира не пятнал.
Чтобы поднять свою страну,
Борьба велась за высоту.

Программу выполнили с честью,
На пьедестал поднялись вместе.
А там братанье началось...
У Ласицкене и Магучих
Одна мечта: Не быть войне.
Да будет мир на всей Земле!
Братались бы ребята наши
И жизнь была на много краше.

За что претензии девчатам?
Они умнее аппаратов...
Им нужен мир, а не война.
Парламентёрам честь, хвала!
Дух олимпийский есть у вас!
Вы побеждаете сейчас!
А на Донбассе будет мир,
Блестяще, когда есть кумир!

За дружбу песнь свою пою,
На вас  ранение держу.

     Р.Ч. 08.08.2021.

Примечания:
Ласицкене, Мария Александровна - капитан ВС РФ.
Магучих, Ярослава Алексеевна - мл. лейтенант ВСУ.
Информация взята из Интернета.