Когда умирает любовь

Елена Леонидовна Федорова
Душевное пламя потушено,
и тлеет одно равнодушие,
когда умирает любовь.

Слова из молчания вытканы,
строка рвётся рваными ритмами,
когда умирает любовь.

Шиповник, на пустоши вышитый,
цепляется, слышите, выше там?!..
когда умирает любовь.

Но дела Вам нет... роза алая
бессильна... так больно... не знала я,
когда умирает любовь

на пустоши.