Друзья

Галина Дашевская
Мы с Михалычем друзья
И отдельно нам нельзя.
Посидим, поохаем,
Чай попьём и помечтаем,
На планеты полетаем.
Может чай у них другой,
Не такой как наш земной.
Привкус странный шоколада
Разве это не досада?
А что варенье и печенье?
Разве это угощенье?