Душевным людям

Людмила Полищук-Керчанка
Хочу признаться Вам в любви,
Тем, кто не лжёт и не лукавит,
Чей взгляд открыт, в нём радость правит
При встрече. Только  позови –

На помощь поспешите враз,
Не требуя за то награды,
Приятное сказать так рады,
Вы не сторонник колких фраз.

В Вас зависти в помине нет.
Чужим успехом  Вы гордитесь,
Поздравить искренно стремитесь,
От Вас исходит тёплый свет.

В Вас нет того, что не терплю:
Нет  жадности, слепой гордыни,
Злой мысли при слащавой мине.
И я Вас искренне люблю!
Март 2021