Это... так...

Сергий Новокаховский
Когда умер отец, да и мама на небе,
Не хватает чего-то внутри так... пусто.
Так скучаешь по тихой душевной беседе,
И слеза по щеке растекается грустью...

Пусть даже в сорок, пусть в пятьдесят
Рукою родитель взъерошит мой волос,
Я был бы не против, был бы счастлив и рад
Ещё бы хоть раз услышать их голос...