Ностальгия по Парижу

Валюша Власова
Париж, Париж! Романтик помнит,
Как притягателен он был.
Мы, взявшись за руки, бродили
Вдоль Сены, остужая пыл.

Там целовались на закате
У башни - символа страны.
Невольная слеза накатит...
Друг другу были мы верны.

Эпоха не ушла бесследно.
Влюблённым - встречи на Сенной.
Высоким чувствам - шаг победный
С посылом счастья за спиной.

Ажуром Эйфелева башня
Пробила томный небосвод...
А мы стоим в ряду гаражном.
Нам красный свет на разворот.