Остановись человек! Не спеши!

Музыка Стихов
Остановись человек! Не спеши!
Не старайся со временем спорить
Пред тобой, жизнь плетёт миражи
Ты за ними спешишь, поневоле.
Будь спокоен внутри и постой
Ощути планомерность желаний
Жизни смысл настолько простой
Ты постигнешь его без стенаний.
И когда ты поверишь в себя
И поймёшь, что тебе всё доступно
И дышать будешь ты, жизнь любя
И стобою всем будет уютно.