Как-то, я Душу пустила по кругу...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Как-то, я Душу пустила по кругу..
Средь прочих достойных, понять:- кто кому
Становится ровней, приходится другом,
Кто может предать, иль продать подлецу?
Кружилась Душа, обожжённая мукой,
В надежде тепла, хоть чуть-чуть подчерпнуть.
Её.. любованием льдинок друг в друге,
Холодные Души, пытались отпнуть.
Нет, не нашла.. ни участья, ни места.
Руки ей, мятежной, никто не подАл.
Она поняла,- не её лишь болезнью,
Тот ветер тоски, под себя так подмял.
От боли черствеют ранимые души,
Способность жалеть, видно напрочь ушла.
Когда-то ОНИ, тоже были не хуже.
Искали, в черёд свой,- вниманья, тепла.
В мире жестоком, всё жёстче понятия:-
"Ты мне - я тебе; Подожди..; Может быть.."
И замкнулась Душа, в ожидании Счастья,
От случайных событий, соблазна ПРОСИТЬ.
29.08.2008г.
Ольга Доманецкая Журавлёва