Божья коровка ЯС

Вера Ширшова
Алая точка
На лепестке ириса -
Божья коровка

Полнятся светом
Дали весеннего дня
В трав ароматах

Дыхание всякое
Славит Господа
Алая кроха летит
Мир в Божьей власти

9.08.2021

Фото автора