Великолепная олимпиада

Мишка Плюшкин
Мы показали всем, как надо!
Виват! Ура! Олимпиада!
И пусть нас засудили мерзко,
Россия - лучшая, хоть тресни.

Как мужественны наши парни!
Как стойки девушки, сильны!
Вся олимпийская команда
намного лучше остальных!

Спортивный дух в них так заложен,
бороться надо до конца!
А путь к Олимпу очень сложен,
идут к нему в поту лица!

На пятом месте оказались!
Довольны. Это не предел.
Они могли! Они старались!
На будущее их задел.