Поршик - ангел

Тамара Перепечко 2
Поршик - мальчик ангел, скромен и красив,
Спокойно обед ожидает, никого не бранив!
Верный рыцарь Триши, охраняет всегда,
Чтобы не случилась ненароком беда!
И мамины тапки тоже сторожит,
Чтобы не обул их никакой «бандит»!
Повезло котику и хозяйке с ним,
За милосердие её благодарим!