столь Счастливая

Александр Небов
........................златом жита рассыпанном в воздухе,-
.........................я Тебя собираю в Святую
..........................и пропахшими травами с знойными грозами
...........................гвоздиком заколачиваю в гробик живую,
............................ты кусаешься,шерстью сладкою вся покрытая,
.............................и Иною быть не желая- всё ругаешься-
............................всё воняешь, и за стадом своим-: Иерархией
...........................крышку с гроба сбросив трусцой убегаешь,-
..........................с жопой красною,с ждущей харею
.........................к ветке дерева  веткою- всё виляя-прислоняешься-
........................улыбаешься- пред мохнатым носачом преклоняешься,
.......................и в гареме ЕГО столь Счастливая под ногами его усыпаешь