Посвящение...

Сергей Борисов 9
                Олегу Горбатенко-моему другу и однокашнику

Кислородом подышать ещё немного,
ИВЛ пока на всех ещё хватает,
Не рискуя заглянуть под крышку гроба,
Хоронить своих друзей не успеваю

Не стесняюсь на прощанье помолиться,
Хоть с молитвами беда-я буду честен,
На погосте лишний раз перекреститься
И поверить в то, что тоже не бессмертен

Помолчать и о душе подумать всуе,
Не пристало на могиле говорить,
Перед смертью все равны, а я пасую,
Пацаны,я так устал вас хоронить....


   (С)09.8.2021г.