***

Наталия Станкевич
Она копила в себе злость,
Чтоб не сломаться под ударом.
Они казались милой парой,
Но в сердце ей забили гвоздь.
Её спросили-что не так?
Она замешкалась с ответом.
Потом сказала-муж МУДАК
И закурила сигарету...