Кириллу Ошерову

Алексей Калайда
Он когда-то давно поражал прохожих на улице
Залихватскими сальто, флай вольтом, вообще - мастерством прыжка ,
И с талантом, достойным сравнения с мэтром Кустурицей,
Он способен извлечь чудный звук из любого кружка.
Чувство ритма - не то - он работает с помощью магии,
Привлекая вибрации в вечный, единый покой.
Так искусно движением пальцев в истоме Вселенную вздрагивать
Заставляет Кирилл. Как по мне - он один такой.