Не надо Людмила Хомякова

Людмила Хомякова
Не надо…

Твоя улыбка часто незаметна
И спрятана вовнутрь твоей души,
И светит изнутри волшебным светом,
Как светлячок на веточке в ночи…

Не надо глупо улыбаться встречным,
Показывая, будто счастлив ты.
Бывает,это слишком раздражает
Людей,которые все время злы.

И не поможет им твоя улыбка вспыхнуть,
Как огонек средь непроглядной тьмы.
Не рассыпайте бисер свой пред теми,
Кто не оценит и растопчет в пыль.
08.08.2021