Карма. 2021

Алексей Каровин
Твой крепчает над домом замок
И заложены кремнием ставни
Ни листок, ни комар, ни росток
Не пройдёт по проросшему корню
Это больно братан, это карма
И она из засохшего сердца, да
Набивает на руки и ноги тату
Заставляя бороться в агонии
За счастье своё, да плевать
На него, за счастье чужое
Ты однажды умрешь, селя ви
Один, в кровавой бойне с собою


Ваш индустриальный поэт.