Нет, не красками, Твой портрет...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Нет, не красками, Твой портрет
Я рисую, глаза прикрыв.
Не забыть ни одной из черт,
Движет памятью чувств порыв.
Мне-б, дыханье Твоё, в уста,
Мне-б, в глаза Твои, заглянуть,
С губ горячих ожог любви
Снять, уйти в Тебя, утонуть.
Расствориться и стать одним,
Пусть хоть облаком, но всегда.
Мне Тебя, назад, не вернуть,
Мне не выйти, из тела, пока.
Душа ищет контактный путь.
На волне, какой, Тебя ждать?
Пусть эфир поможет замкнуть,
Для меня, Тебя, отыскать.

Мне-б коснуться Тебя, хоть чуть.
Я-б, могла бы, ещё тогда, ждать.
10.11.2005г.
Ольга Доманецкая Журавлёва