Ветер твои губы

Хелена Фисои
Ветер – твои губы
Август – твои губы
Дождик – твои шепчущие губы
Солнце – твои горячие губы
Я пытаюсь стереть их с лица и, обжигаясь, смеюсь

- я держу тебя, как мальчик держит в руках птичку, от избытка чувств боясь её придушить

Море – твои губы
Они на мне повсюду, во мне, я тону в них…