Любовная замануха

Данелия007
С подводной лодки сообщение
Я получила на Фейсбук,
Что покорила капитана,
По имени Джакомо Фук.
И фото.Он-мечта,красавец.
Смотрите!В профиль и анфас,
Что ищет он подругу жизни,
Свою любовь и сыну мать.

Что для семьи-я идеальна.
Стихи и слайды без конца.
За много лет своих исканий,
Нашел жену он навсегда.

С подводной лодки очень сложно
Всю схему сразу разгадать.
Поэтому с курьером Джоном,
Он просит дар его принять,
В котором миллионов пять.
И расплатиться за доставку,
Хотя бы в евро (тысяч пять).

Но я ответила,что поздно...
Что копы будут наблюдать
За домом и курьером Джоном,
И сами деньги принимать.

Спасибо,вы нас научили,
Как нам спасаться из сетей
Сезонно-резвых аферистов,
С любовью лишь к купюрам  льнущих,
Подонкам разных всех мастей.