Вечной жизни миг

Сергей Мутин
Запах слепого дождя прекрасен!
Что может быть лучше?
Запомни этот август таким,
Миг, застывший навечно,
Он не повторится никогда.
То были слёзы или капли дождя?
Пусть летнее солнце высушит их.
И ты, упав в траву, что лишь на миг
Запомнишь навеки это мгновение.
Это мгновение счастья,
Как тысячи лет ожидания и страданий.
И пусть застрял в детстве,
Но все мы родом оттуда
И родом туда, совершив этот круг.
Для них это Сансара,
Для нас что-то большее.
Что-то лучшее.
Любовь в наших венах.
Любовь рождает жизнь.