Вот сердце

Светлана Скакунова 2
Вот  -  сердце.
Прикасаешься  -
Тик-так,
Тук-тук...
Не открывайся. Все не так
Как раньше,
Нет, не с нами,
Не с начала.

Твое, и не касаясь, продышу.
Мое в нем  -  уходящий в небо шум...
Прислушайся,

Не так оно звучало!

___________________________________
Eternal Expectation - MirotvoreC