Садовое кольцо

Эдуард Левич
Теперь не умирают от любви…
                Юлия Друнина

Теперь не умирают от любви,
Другие времена, другие нравы,
Всё в прошлом, позади
Любви неразделённой драмы.

Теперь любовная игра.
Тусовки, пьянки и постель.
А брак – взаимовыгодный контракт,
Где каждый получает, что захотел.

Вот - он успешен и богат,
Она – девица  ниоткуда,
Но красота и юность  соблазнят,
И брак с богатым, может, станет  чудом.

Так встретились, у каждого своя корысть,
Им вместе  хорошо, быть может,
Но это не любовь, что поднимает  ввысь.
Живут - их будущие не тревожит.