Я жду

Владимир Моисеенко
Я жду, когда объявят ;
ОСЕНЬ !..
Тот бурный запах зрелых
Трав ...
Восторг пьянящий сменит
Прозу
Воспринимая всё
В стихах ...

Румянит лист резного
Клёна
И золотит берёзы
Лист...
Дыханье ветра - шёпот
Бога ,
А солнце как, янтарный
Диск .