Расплата

Лилия-Апа
Кто сгорел, того не подожжёшь,
Истина простая, всем известна,
В прошлое обратно не пойдёшь,
Ведь когда-то было слишком больно.

Боль предательства, обмана и обид,
Наслоились плотно, слой за слоем,
Очищала все эти пласты
И лечилась долго я от горя.

Я не понимала, как же так,
Почему ж так много в людях злобы,
Уничтожить вы хотели в прах
Всё, что создано моим трудом упорным.

Ненавидели давно вы всех и вся,
Чёрной завистью опутаны душонки,
Я же защищалась, как могла,
От лжецов, предателей, подонков.

Жизнь свою прошли по головам,
Одержимы Дьяволом и бесом,
Но, по воле Высших, бумеранг
Растворил все тёмные завесы.

Обнажил гниющее нутро
И воздал за злость и за коварство,
Вам вернули всё ваше дерьмо,
И навеки в нём вы все погрязли.

Перекрыли все ваши пути
И ударили по вам со всем размахом,
Чтобы больше гадить не могли,
Руководствуясь корыстным интересом.