Какое же чудное утро

Надежда Горячева
Ну, какое же чудное утро!
Нежный дождь шелестит за окном.
Далеко где-то ясно и мудро,
Пробурчал очень ласковый гром!

А на сердце спокойно и тихо,
Хоть проблемы всё время висят.
Верю, что пролетит мимо «лихо»,
Не заглянет в наш «солнечный сад»!