Ну где же ты живешь, моя судьба

Майя Агаева
Ну где же ты живешь, моя судьба,
В каком местечке мне тебя искать?
Сквозь долгие бегущие года
Я так устала встречи нашей ждать…

Возможно, далеко ты от меня,
А может, рядом где-то, средь людей…
А может быть, в реальности тебя
Вообще не существует на земле…

А может быть, ты попросту не мой,
Один, сам по себе… Совсем ничей…
А может, счастлив ты давно с другой,
И в моих грёзах ты всего лишь тень...

Я без тебя живу уже давно,
Совсем привыкла больше не мечтать…
По ходу, нам с тобой не суждено
Друг друга встретить… И не потерять…