Ты Бога не смеши своими планами

Татьяна Дробышевская
Загадывай , ставь цели, не рассказывай.
Лишь перед сном слова в молитву складывай.
Всё просебя, всё еле слышно, шёпотом,
Наученная, пусть не горьким, опытом.

Ты Бога не смеши своими планами,
И высуши глаза, чтобы не плакали.
Пусть водопад волос в твою подушку,
Всё слышит и поймёт твоя подружка.