Я устала быть сильной...

Лилия-Апа
Я устала быть сильной в этом мире из слёз
И хочу удалиться от несбыточных грёз,
Слишком много страданий мне пришлось пережить,
Я хочу испытанья наконец завершить.

На развилке с печалью, через страхи и злость,
Я ищу вновь дорогу в направленьи любовь,
Не теряя надежды и пути на успех,
Я других вдохновляю и зову с собой вслед.

В настоящем прекрасно, ну, а прошлая боль
Растворится в пространстве, отыграв свою роль,
Я хочу наслаждаться и мечтаю любить,
Я хочу стать счастливой и о прошлом забыть.

Не иссякнет источник теплоты и добра,
Много душ очищая, в этот мир Свет неся,
Принесём больше пользы и защиты от зла,
Когда нежность залечит и наполнит сердца.