Экс. на Берёзы молниями белыми... Серж Конфон 2

Валентинка Павлова
Экспромт на "Берёзы молниями белыми..." /Серж Конфон 2./

http://stihi.ru/2021/08/09/4208

"Берёзы молниями белыми
в густой озёрной бирюзе."
............................

В реальность сказка превратилась,
Изящно молнии сверкают.
Листва, и та вдруг удивилась,
Берёзок станы обнимает.

Загадка, - чудо отраженье.
Вода всю прелесть приняла.
Своё берёзкам изумленье
Собою отразить смогла.

Пожухлая трава, но всё же
Не умаляет красоты.
Она на золото похожа,
Хранит ей свойственны мечты.

И пусть краснеет кленок русский,
Орешник изумрудом полн.
Берёзок молнии всё ж, круче
В танце озёрных чудных волн.

09.08.21.

Фото сына Владислава Багно.