Мой добрый друг

Елена Глоар
Мой добрый друг, душевный мир свой постигаю,
Но мыслями я возвращаюсь в тишину.
Где образ твой цвета приобретают
И набирают чувства глубину.

Так длительно твоё касание взглядом,
Что не пройти мне мимо, свой не обронив.
Остановиться не могу, но как тебе я рада,
Что вскоре повод ты найдешь и несколько причин!

За занавесом наши интересы
Прикрыты аккуратно, словно мы одеты.
Но нагота прекрасна тем, что показав её,
Взгляд опрокинут в суть души, в её моменты.

Ты разум от чужого мнения обнажи.
Кто льстит, а кто кидает в спину
Свои словесные ножи.
Так было и так будет, не смотри.
Свободу ощути и будь счастливым...