Аромат сирени

Елена Глоар
Весны прекрасное цветение,
Лиловые кустарники под окнами домов.
И аромат волнительно-затейный
Напомнит сладость опьяняющих духов.

Вдыхаешь свежесть веточки сирени,
И оживает гамма чувств души!
Ах, вечер в тишине весенней
Любви рисует миражи
И счастья составляет коллажи.

Их всей душой мне хочется сберечь.
Пускай события свершатся дружно
И радость неизбежный встреч.
Этой весной услышишь: Ты мне нужен.

Пьянит и манит без особых мер,
Но не создаст нам аромат подобный
Самый искусный парфюмер -
Так радует сердца людей природа.