О, дни неисчерпаемых надежд!

Елена Глоар
О, дни неисчерпаемых надежд!
Неутолимая разлука опечалит,
Он для меня своё присутствие подарит.
Ну, а пока всё суждено остаться прежним.

Мы разминулись по пути друг к другу,
И время обернулось против нас. Возможно,
Я жду тебя любви шаги продолжить.
Но в этот раз я буду осторожней,
Чтоб не терпеть на вкус солёной муки.

Не можем мы признаться от печали,
Что в тишине весенних вечеров мечтаем.